Zuerst war es die Kulturanthropologie – das war zu theoretisch. Dann die Kunstgeschichte – war ihr zu hochnäsig. «Lieber was machen, als studieren» hat Aline sich gesagt. Zu unserer Freude. Denn eine vielseitige Anpackerin mit Sprachtalent, vielen Jahren Gastro-Erfahrung und Sinn für Kulinarik und Wein, kann man in jedem Team gut gebrauchen. Doch wir haben Aline keineswegs nur engagiert um unsere Weinkenntnisse zu verbessern. Es ist die Neugier, die Offenheit für alles Neue, die effiziente Arbeitsmethodik und die Hoffnung, dass ihre Jogging-Begeisterung auch die letzten Sportmuffel der Maybaum Crew motivieren kann die uns dazu bewogen hat, sie bei uns aufzunehmen.
Zuerst war es die Kulturanthropologie – das war zu theoretisch. Dann die Kunstgeschichte – war ihr zu hochnäsig. «Lieber was machen, als studieren» hat Aline sich gesagt. Zu unserer Freude. Denn eine vielseitige Anpackerin mit Sprachtalent, vielen Jahren Gastro-Erfahrung und Sinn für Kulinarik und Wein, kann man in jedem Team gut gebrauchen. Doch wir haben Aline keineswegs nur engagiert um unsere Weinkenntnisse zu verbessern. Es ist die Neugier, die Offenheit für alles Neue, die effiziente Arbeitsmethodik und die Hoffnung, dass ihre Jogging-Begeisterung auch die letzten Sportmuffel der Maybaum Crew motivieren kann die uns dazu bewogen hat, sie bei uns aufzunehmen.
Anpacken, einpacken, einparken (egal ob Geschäftsauto oder Ferraris, auf Dreh oder im Büro). Pflanzen giessen, Kaffeemaschinen warten, Geschirrspüler bedienen. Untertitel setzen, Videos kontrollieren, Fehler ausradieren. Aber vor allem Neues lernen und Wissen aufsaugen – dieses Mal praktisch, nicht zu theoretisch.